> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

深圳大雨 飞机机舱内变“桑拿房”(图)

来源:综合 作者:中国青年网
2/9据网友@长腿叔叔 爆料,深圳今日遭遇大雨,飞机机舱内就变成桑拿房。据说因为外面湿度大,空调把湿气循环进来了。飞机变身抽湿机!
3/9据网友@长腿叔叔 爆料,深圳今日遭遇大雨,飞机机舱内就变成桑拿房。据说因为外面湿度大,空调把湿气循环进来了。飞机变身抽湿机!
4/9据网友@长腿叔叔 爆料,深圳今日遭遇大雨,飞机机舱内就变成桑拿房。据说因为外面湿度大,空调把湿气循环进来了。飞机变身抽湿机!
5/9据网友@长腿叔叔 爆料,深圳今日遭遇大雨,飞机机舱内就变成桑拿房。据说因为外面湿度大,空调把湿气循环进来了。飞机变身抽湿机!
6/9据网友@长腿叔叔 爆料,深圳今日遭遇大雨,飞机机舱内就变成桑拿房。据说因为外面湿度大,空调把湿气循环进来了。飞机变身抽湿机!
7/9据网友@长腿叔叔 爆料,深圳今日遭遇大雨,飞机机舱内就变成桑拿房。据说因为外面湿度大,空调把湿气循环进来了。飞机变身抽湿机!
8/9据网友@长腿叔叔 爆料,深圳今日遭遇大雨,飞机机舱内就变成桑拿房。据说因为外面湿度大,空调把湿气循环进来了。飞机变身抽湿机!
9/9据网友@长腿叔叔 爆料,深圳今日遭遇大雨,飞机机舱内就变成桑拿房。据说因为外面湿度大,空调把湿气循环进来了。飞机变身抽湿机!

  据网友@长腿叔叔 爆料,深圳今日遭遇大雨,飞机机舱内就变成桑拿房。据说因为外面湿度大,空调把湿气循环进来了。飞机变身抽湿机!

news.sohu.com false 综合 http://news.youth.cn/sh/201505/t20150524_6669021.htm report 1764 据网友@长腿叔叔爆料,深圳今日遭遇大雨,飞机机舱内就变成桑拿房。据说因为外面湿度大,空调把湿气循环进来了。飞机变身抽湿机!
(责任编辑:un657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com