> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄罗斯举行大规模空军演习 派出近250架飞机

来源:环球网 作者:杜晓菲

  【环球网报道 实习记者 杜晓菲】据英国广播电台(BBC)5月26日报道,俄罗斯国防部透露,俄罗斯已派出近250架飞机和12000名士兵在俄中部地区举行大规模军事演习。

  据俄罗斯国防部消息,此次大规模的空军演习将持续四天,旨在检验军队的战斗状态。

  报道称,俄罗斯开始军演的当天,北约及其伙伴国也开始在北极地区进行演习。俄罗斯在乌克兰的行动,及其进入西方国家领空的做法已经导致双方关系日益紧张。

  据俄罗斯媒体塔斯社的报道,此次空军演习在俄罗斯中部的军事区进行,涉及近700件武器和军事装备,旨在检验航空兵和防空军。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-05/6526969.html report 428 【环球网报道实习记者杜晓菲】据英国广播电台(BBC)5月26日报道,俄罗斯国防部透露,俄罗斯已派出近250架飞机和12000名士兵在俄中部地区举行大规模军事演习
(责任编辑:un649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com