> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

外交部再次提醒在南苏丹中国公民加强安全防范

来源:中国新闻网
  中新网5月26日电  据中国领事服务网消息,近日,南苏丹上尼罗河州发生军事冲突,且冲突仍在扩大升级,包括法鲁济、迈鲁特等城市在内的南苏丹北部地区安全形势明显恶化,当地中资企业和人员安全风险大幅上升。外交部领事保护中心和中国驻南苏丹使馆再次提醒在南中国公民务必提高警惕,强化风险防范意识,近期减少不必要的外出,暂勿前往北部冲突地区,采取切实有效措施确保生命和财产安全。同时,建议国内团组和个人近期谨慎考虑赴南苏丹出行计划。

  如遇紧急情况,请及时报警并与使馆联系寻求帮助。

  当地报警电话:00211-777。

  驻南苏丹使馆领保协助电话:00211-912386015。

  外交部全球领事保护与应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/hr/2015/05-26/7302377.shtml report 477 中新网5月26日电据中国领事服务网消息,近日,南苏丹上尼罗河州发生军事冲突,且冲突仍在扩大升级,包括法鲁济、迈鲁特等城市在内的南苏丹北部地区安全形势明显恶化,当
(责任编辑:un657) 原标题:外交部再次提醒在南苏丹中国公民加强安全防范

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com