> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

沙特今年以来已经砍头88人 超过去年总和

来源:环球网

  【环球网报道 记者 葛鹏】据法新社5月26日报道,沙特今年以来已经砍头88人,超过了去年全年的总和,有人权人士担心审判不公正。

  根据法新社的计算,近日沙特有两人因为贩毒、另有一人因为谋杀被砍头,使得今年以来沙特被砍头的人数达到88人,这一数字已经超过了2014年的87人。

  沙特内政部近期宣布,两名沙特人因为贩卖安非他命,另有一人因为刺死他人都被砍头。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-05/6533262.html report 339 【环球网报道记者葛鹏】据法新社5月26日报道,沙特今年以来已经砍头88人,超过了去年全年的总和,有人权人士担心审判不公正。根据法新社的计算,近日沙特有两人因为贩
(责任编辑:un657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com