> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

遭电击男童今日做植皮手术 电力部门借其10万元

来源:华商报

  7岁男童豪豪16日在变电站撒尿时被电击倒,电弧烧伤面积达到45%。昨天中午,在西京医院重症病房外,豪豪爸爸方先生焦急地守候着。

  西京医院皮肤外科创伤组主治医生王耘川介绍,豪豪的意识基本恢复正常,吃饭、坐起来等动作能够配合医生,今天给孩子做植皮手术。豪豪全身大面积电烧伤,感染仍然比较严重,植皮手术和抗感染治疗非常关键。

  手术费用大概需要10万元,经过几天的艰难沟通,电力部门愿意借10万元手术费,方先生以个人名义打了借款收据。方先生说,能给孩子治病自己非常欣慰,手术后他会继续追查电击事故中的各方责任,为儿子讨个公道。 据陕视

news.sohu.com false 华商报 http://ehsb.hsw.cn/shtml/hsb/20150527/509167.shtml report 421 7岁男童豪豪16日在变电站撒尿时被电击倒,电弧烧伤面积达到45%。昨天中午,在西京医院重症病房外,豪豪爸爸方先生焦急地守候着。西京医院皮肤外科创伤组主治医生王耘
(责任编辑:un658)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com