> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

沙特清真寺遭自杀式炸弹袭击4人亡 IS宣称负责

来源:中国新闻网
  中新网5月29日电  据外媒报道,当地时间29日,沙特阿拉伯东北部城市达曼的一座清真寺遭遇汽车炸弹袭击,造成4人死亡。极端组织“伊斯兰国”(IS)武装分子宣称对袭击负责。

  报道称,“伊斯兰国”在社交网站上公布声明,称该组织对袭击负责,并公布了实施袭击者的名字

  据此前报道,沙特东北部城市达曼的一座清真寺遭遇自杀式炸弹袭击。袭击由一名男性自杀式炸弹客实施。该男子曾试图进入清真寺,但被安保人员拦下。最终,他驾车在停车场引爆炸弹。

  这起袭击共造成4人死亡,其中可能包含袭击者。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/05-29/7310768.shtml report 372 中新网5月29日电据外媒报道,当地时间29日,沙特阿拉伯东北部城市达曼的一座清真寺遭遇汽车炸弹袭击,造成4人死亡。极端组织“伊斯兰国”(IS)武装分子宣称对袭击
(责任编辑:un659) 原标题:沙特清真寺遭自杀式炸弹袭击4人亡 IS宣称负责

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com