> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子玩网游太入迷 抢走邻居婴儿当道具从6楼抛下

来源:法制晚报
图为从高空摔下的婴儿
图为从高空摔下的婴儿
被警戒线围起来的案发现场
被警戒线围起来的案发现场

  前天下午,石家庄警方接到群众报警,称在石家庄市裕东小区73号楼,有人将怀里抱着的一岁大婴儿抢走。事情紧急,接警后民警立即赶往事发地。可没想到......

  据记者调查了解,当晚6时左右,一老人(婴儿的姥爷)怀抱一岁大婴儿遛弯,突然一男子闯了过来,从老人手中抢走婴儿,随即跑往六楼,老人紧跟其后追了上去。小区居民见状赶紧报警。

  出人意料的是,抢走孩子的男子竟然将婴儿从六楼直接抛到楼下。孩子的姥爷从楼上跑下来后,直接抱着孩子去了医院。现场目击者说,孩子应该是先掉到了一颗冬青树上,然后又掉到地上,当时,孩子头上有血,一个劲翻白眼,也不出声。

  行凶男子扔完孩子之后,从窗户进入五楼住户,紧接着又拿着一根棍子从楼道冲了出来。此时民警已赶到现场,见此情形立即上前将该男子控制住,并将其带到裕华路刑警中队进行审问。

  经审讯,行凶男子姓石,今年28岁,和母亲住在小区的六楼,与婴儿家是上下楼的邻居。行凶男子平时很少出门,他说之所以抢孩子,是因为他在玩一个游戏,以为孩子是自己网络游戏里的一个道具。目前该案件正在进一步侦查当中。

  从高空摔下的孩子目前正在接受治疗。根据医院提供的检查报告来看,孩子目前没有生命危险。

news.sohu.com false 法制晚报 http://www.fawan.com/Article/fwkx/2015/05/30/142704290987.html report 1175 图为从高空摔下的婴儿被警戒线围起来的案发现场前天下午,石家庄警方接到群众报警,称在石家庄市裕东小区73号楼,有人将怀里抱着的一岁大婴儿抢走。事情紧急,接警后民警
(责任编辑:un649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com