> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

北京最严控烟条例将实施 鸟巢悬挂巨幅禁烟标志

来源:新华网
30日,记者看到鸟巢悬挂巨幅禁烟标志。2015年05月30日,被外界称为最严的《北京市控制吸烟条例》将于2015年6月1日正式实施,目前已进入24小时倒计时,据记者了解,北京机场、火车站、汽车站在此条例下将再无吸烟室。北京作为首都,此次条例能否起到切实有效作用,备受全国瞩目。其示范效应将对其他各地进一步制定和落实控烟条例,起到关键的参考作用。图片来源:可乐/CFP

  30日,记者看到鸟巢悬挂巨幅禁烟标志。2015年05月30日,被外界称为最严的《北京市控制吸烟条例》将于2015年6月1日正式实施,目前已进入24小时倒计时,据记者了解,北京机场、火车站、汽车站在此条例下将再无吸烟室。北京作为首都,此次条例能否起到切实有效作用,备受全国瞩目。其示范效应将对其他各地进一步制定和落实控烟条例,起到关键的参考作用。
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/politics/2015-05/30/c_127859733.htm report 673 30日,记者看到鸟巢悬挂巨幅禁烟标志。2015年05月30日,被外界称为最严的《北京市控制吸烟条例》将于2015年6月1日正式实施,目前已进入24小时倒计时,据
(责任编辑:un649) 原标题:北京最严控烟条例将实施 鸟巢悬挂巨幅禁烟标志(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com