> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

陕西省安康市住建局原局长被双开

来源:新华网

  新华网西安5月30日电(记者石志勇)记者从陕西省安康市纪委获悉,日前安康市纪委对安康市住建局原局长唐志宏严重违纪违法问题进行了立案审查,发现其存在收受贿赂、组织“唐氏祠堂基金会”等违纪违法行为,决定对其进行“双开”,其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

  据了解,经查唐志宏在担任市住建局局长和市城投公司经理期间,违反廉洁自律规定,收受贿赂,利用职务之便为亲友承揽工程,收受礼金、礼品,参与谋划、组织成立“唐氏祠堂基金会”并利用职务影响进行募捐。

  唐志宏的上述行为已构成严重违纪违法。依据有关规定,经安康市纪委常委会议研究并报安康市委批准,决定给予唐志宏开除党籍处分;经安康市监察局报请安康市政府批准,决定给予唐志宏开除公职处分;收缴其违纪所得。其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/politics/2015-05/30/c_1115459624.htm report 510 新华网西安5月30日电(记者石志勇)记者从陕西省安康市纪委获悉,日前安康市纪委对安康市住建局原局长唐志宏严重违纪违法问题进行了立案审查,发现其存在收受贿赂、组织
(责任编辑:un649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com