> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

六岁女童演出后下体被撕裂 幼儿园:摔伤(图)

来源:中国新闻网
六岁女童演出后下体被撕裂 幼儿园:摔伤
    5月28日,郑州罗女士6岁的女儿从幼儿园回到家后一直捂着下体哭闹不止,家人连忙将其送到医院,医院检查结果竟是下体撕裂。医生说,孩子太小,有些检查还不能做,因此不能确定处女膜是否完整。孩子在幼儿园放学后,一直由奶奶护送回家,路上一直正常。那么当天,孩子在幼儿园内究竟发生了什么?

  1、仅仅是因为摔了一跤?

  孩子的伤害究竟从何而来?孩子家长告诉记者,幼儿园给出的解释是孩子在舞台上表演的时候摔伤了。舞台上摔了一跤,怎么会造成这么大的伤害?针对这个说法,孩子家长并不完全认同。孩子的奶奶说,当时演出时,她在现场,也知道孩子摔了一下,但后果怎么想也不会是这样!

  2、家长和园方为此大打出手!

  为了弄清楚孩子受伤的原因,孩子远在四川的父亲也专门坐飞机回到郑州,一家人多次去找幼儿园,但园方的态度却让他们无法接受。双方甚至因此大打出手。

  3、班主任的说法

  随后,民生大参考记者赶到了罗女士女儿就读的管城区米诺幼儿园,针对罗女士女儿受伤一事,班主任回应称,是自己的疏忽,当时孩子摔倒,班主任只看到腿上有伤,给她擦了药水,并没有进行更仔细的检查。

  4、幼儿园的态度

  园长很忙,让找合伙人,合伙人电话里表示会承担责任,但是不愿露面。

  5、律师说法

  那么,幼儿园在此事上要负多大的责任,如果以后其他孩子们受到了类似的伤害,又该如何维权呢?您不妨戳来视频寻求答案。(河南电视台)
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gn/2015/06-01/7313402.shtml report 1202 5月28日,郑州罗女士6岁的女儿从幼儿园回到家后一直捂着下体哭闹不止,家人连忙将其送到医院,医院检查结果竟是下体撕裂。医生说,孩子太小,有些检查还不能做,因此不
(责任编辑:un657) 原标题:六岁女童演出后下体被撕裂 幼儿园:摔伤(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com