> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

印度总统与瑞典王室车队遭遇车祸 6人受伤

来源:环球网 作者:翟璐曼

  【环球网综合报道】据俄新社6月3日消息,印度总统普拉纳布·慕克吉与瑞典王室成员的车队在瑞典遭遇交通意外。

  据当地媒体消息,意外发生在瑞典乌普萨拉地区。印度总统慕克吉车队中的4辆车发生了碰撞,造成6人受伤。伤者已全部被送往医院接受治疗。

  据当地警方称,慕克吉本人并未在车祸中受伤。警方工作人员托米·卡尔森说道:“总统未受伤,但警方还未掌握伤员的信息。”

  此外,瑞典王室代表维多利亚王储与丈夫丹尼尔的车也在车队中,两人并未在车祸中受伤。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-06/6585774.html report 389 【环球网综合报道】据俄新社6月3日消息,印度总统普拉纳布·慕克吉与瑞典王室成员的车队在瑞典遭遇交通意外。据当地媒体消息,意外发生在瑞典乌普萨拉地区。印度总统慕克
(责任编辑:un649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com