> 国际要闻 > 域外华闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

新西兰奥克兰发生车祸 一33岁华裔男子被撞身亡

来源:中国新闻网
  中新网6月3日电  据新西兰天维网援引NZ Herald报道,2日傍晚,新西兰奥克兰市中心发生一起致命车祸,一名男子不幸被卡车撞倒身亡。

  3日日中午,警方公布了死者姓名:家住奥克兰Hillcrest的33岁华裔男子Robert Su。警方表示,这起意外发生在2日下午5:40左右,当时,Su先生在Fanshawe Street被一辆卡车撞倒,随后,他被送往奥克兰医院接受治疗,但由于伤情过重,不幸离世。

  目前,警方严重车祸小组正在对此事展开调查,目前,工作人员已经与卡车司机和不少现场目击者展开了问询。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/hr/2015/06-03/7319550.shtml report 371 中新网6月3日电据新西兰天维网援引NZHerald报道,2日傍晚,新西兰奥克兰市中心发生一起致命车祸,一名男子不幸被卡车撞倒身亡。3日日中午,警方公布了死者姓名
(责任编辑:UN652) 原标题:新西兰奥克兰发生车祸 一33岁华裔男子被撞身亡

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com