> 国际要闻 > 域外华闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

纽约一中国女留学生失踪一周 警方吁提供线索

来源:中国新闻网
  中新网6月3日电  据美国《世界日报》报道,家住纽约在法拉盛三福大道132-08号的19岁华裔留学生田亚茹,于5月25日走失至今未归家,警方于1日公布其照片,呼吁民众提供线索。

  据警方消息,田亚茹生于1995年10月7日,自25日早上8时离开居所后至现在都未有任何消息。

  据悉,田亚茹是独自在美的留学生,走失当日其室友发现她不仅夜未归宿,且随身物品如手机、手袋、钱包等都留在住所,深感蹊跷并报告警方。(李雪)
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/hr/2015/06-03/7319734.shtml report 324 中新网6月3日电据美国《世界日报》报道,家住纽约在法拉盛三福大道132-08号的19岁华裔留学生田亚茹,于5月25日走失至今未归家,警方于1日公布其照片,呼吁民
(责任编辑:UN660) 原标题:纽约一中国女留学生失踪一周 警方吁提供线索

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com