> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

陈代平任中共重庆市委委员、常委

来源:综合 作者:华龙网

  经中共中央批准,陈代平同志任中共重庆市委委员、常委,高晓勇同志不再担任中共重庆市委常委、委员职务,另有任用。

  此前报道:

  人民网北京2014年7月10日电(唐嘉艺)据华龙网消息,根据中央军委命令,近日,重庆市委常委、重庆警备区政治委员梁冬春调任成都军区政治部副主任,总参军训部副政治委员兼纪律检查委员会书记陈代平接任重庆警备区政治委员。

  据人民网地方领导资料库显示,梁冬春曾长期在成都军区任职,2007年起出任重庆市委常委,重庆警备区政委、党委书记。

  重庆警备区政委陈代平来长调研

  2014年8月24日,重庆警备区政治委员陈代平少将来长,调研我区(长寿区)经济社会发展和人武部工作。区领导赵世庆、游智明、张明生等陪同调研。

  调研中,陈代平来到区人武部,与官兵们一一握手,并听取了全区经济社会发展,以及全区国防后备力量建设等相关情况介绍。

  近年来,区委区政府始终围绕“三地一中心”、“三大愿景”,一届接着一届干,在宏观经济下行压力增大的背景下,实现难中稳进,增长内生动力持续回升。同时,坚持党管武装,统筹兼顾国防建设与经济建设,不断提升党管武装工作的质量和水平,实现了国防后备力量建设与地方经济社会协调、融合和良性互动发展。

  陈代平充分肯定了长寿经济社会发展尤其是城市建设、旅游发展等,以及区人武部工作所取得的成绩,希望区人武部紧紧围绕党的群众路线教育实践活动这条主线,突出抓好“建章立制”环节的工作,结合自身实际制定科学的规章制度和工作机制,切实改进作风,确保教育实践活动收到实效。要坚持党管武装,进一步加强国防后备力量建设,围绕实施城乡统筹和长寿经济社会发展,积极参建参治,在构建和谐社会、扶贫帮困、完成急难险重任务、维护社会稳定中发挥更大的作用,为长寿“三地一中心”、“三大愿景”建设做出贡献。

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20150603/n414387679.shtml report 889 经中共中央批准,陈代平同志任中共重庆市委委员、常委,高晓勇同志不再担任中共重庆市委常委、委员职务,另有任用。此前报道:人民网北京2014年7月10日电(唐嘉艺)
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com