> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

洛阳被打女城管伤好后将回队工作 打人者已自首

来源:中国新闻网
当前去同事把打人者受处理的消息告诉受伤的刘某某时,她脸上露出了多日不见的笑容。 蔡迅翔 摄
当前去同事把打人者受处理的消息告诉受伤的刘某某时,她脸上露出了多日不见的笑容。 蔡迅翔 摄

  中新网郑州6月3日电  (记者 门杰丹)6月3日,记者从洛阳市警方获悉,曾备受关注的女城管被打事件有了新进展,打人者李某某已投案自首,并受到一定处罚,未来根据受伤女城管的伤情鉴定结果,警方再决定是否进一步处理。同时,受伤女城管伤情恢复良好,并表示自己热爱城管这个职业,伤好后还回去工作。

  3日,洛阳市公安局金谷派出所发布通报称,5月20日16时许,洛阳西工区城建监察综合执法大队队员刘某某(女)、史某某到洛阳市西工区同乐桥头对占道经营的商贩进行劝离时,刘某某与商贩李某(女)发生争执,李某之子李某某(24岁,个体货车司机)见状对刘某某进行殴打致其受伤,后李某某逃离现场。6月2日,李某某到公安机关投案自首,警方对李某某处以行政拘留十日、罚款五百元的处罚。

  通报说,目前刘某某伤情鉴定工作正在进行,公安机关将依据结果决定是否做出进一步处理。

  听闻这一消息,还在洛阳某医院住院治疗的女城管刘某某深感欣慰。

  “听到人被抓到,我感觉很欣慰,我只希望公安机关能公正地处理这件事。”刘某某说,目前自己身体恢复得还可以,除了有点头疼、头晕、恶心之外,外伤基本没多大事了。

  记者在病房看到,刘某某与陪护同事交谈中,脸上露出了多日不见的笑容。

  “很多同事来看望我,关心我,我很感动,也很感谢他们,感谢他们对我的关心。”刘某某激动地说:“我以后身体好了,还回去工作,也不会离开这个中队。”

  5月22日,被打事件发生后,刘某某接受记者采访时曾说,“当城管不后悔”,时隔多日,刘某某再次面对记者,则强调:“这回我要说我热爱城管(工作)。”
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2015/06-03/7320429.shtml report 1218 当前去同事把打人者受处理的消息告诉受伤的刘某某时,她脸上露出了多日不见的笑容。蔡迅翔摄中新网郑州6月3日电(记者门杰丹)6月3日,记者从洛阳市警方获悉,曾备受关
(责任编辑:UN660) 原标题:洛阳被打女城管伤好后将回队工作 打人者投案已自首(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com