> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

13岁男孩被4同学围殴十几分钟 打人者中有女生

来源:华商报 作者:陈琳

  华商报讯(记者 陈琳)放学后被几个同学拉到学校对面的小区里围殴十几分钟,最后还被铁锁链砸了,回想起2号下午自己被打的场面,13岁的果果(化名)声音都有些发抖。

  衣服被撕破 身上多处红肿

  果果在西安城北一所中学念初一,2日下午6点多学校放学后,他留在班里打扫卫生时,被班里的一个同学叫到厕所,没想到一进厕所,只见好几个男孩抽着烟在等他。随后他们把果果拉到学校对面的一处小区草坪上,对他拳打脚踢,打人者中还有一名别的班的女同学,“打了十几分钟,最后他们还拿那种铁质的车锁链打我。”果果说,还有几名同学就在一旁看着。

  幸好被小区一位保安发现,及时阻拦,果果才得以脱身。果果的父亲赵先生说,他接到孩子电话说自己被打了,就立即赶过去看,孩子衣服也被撕破,手臂、背部、脸上、腰部和肘关节都被打得红肿,“没想到这些孩子下手这么狠。”赵先生气愤地说。

  家长:孩子说之前已多次被打

  果果说,带头打他的同学平时在班里就比较凶,经常打别的同学,和他也多次发生冲突。“大概从去年10月起,孩子就多次告诉我,他在班里被同学打。”赵先生说,果果在学校坐第一排,班里几个比较凶的孩子有时就拿小砖头或石块砸他的背,戳他,还有一次把他拉到厕所里打,“最开始孩子给我说的时候,我觉得同学之间发生矛盾,孩子应该自己去解决,后来说得多了,我也给班里老师反映过,但效果并不明显。”

  事发后,赵先生找到学校,校方一位负责人承认,打人者确是学校学生,共有4名,同时还有几名围观者,校方将进一步调查。赵先生对华商报记者说,孩子被打后几名涉事孩子的监护人都没露面。

  被打孩子出现心理障碍

  华商报记者昨日从西安市公安局经开区分局明光路派出所了解到,他们接到了关于此事的报案,由于涉事的几名孩子均未满14周岁,依据治安管理处罚法,不予处罚,但应责令其监护人严加管教。

  昨天,上学回来的果果告诉家长,身上多处疼痛。昨晚,赵先生带果果到家附近的一所医院深入检查。“孩子现在出现心理障碍,害怕去上学。”赵先生无奈地说。

news.sohu.com false 华商报 http://ehsb.hsw.cn/shtml/hsb/20150604/511221.shtml report 1108 华商报讯(记者陈琳)放学后被几个同学拉到学校对面的小区里围殴十几分钟,最后还被铁锁链砸了,回想起2号下午自己被打的场面,13岁的果果(化名)声音都有些发抖。衣服
(责任编辑:un659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com