> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

24岁小伙独自进秦岭失联 已进山3天3夜

来源:华商报 作者:张成龙

  华商报讯(记者 张成龙)24岁小伙试图独自穿越秦岭,进山一天后就向警方求助,随后便与外界失去联系。截至发稿时,小伙已进山3天3夜,救援人员称其情况不容乐观。

  24岁的安徽小伙杨利原本在南京工作,近日他辞职和朋友一起来西安旅游。他与朋友商议结伴穿越大秦岭。5月31日上午10时许,杨利和朋友一起来到小峪口一农家乐暂住。中午12时许,杨利向农家乐老板打听如何去终南山,老板告诉了他大概方向,还嘱咐他中午上终南山时间不够,但杨利还是独自上山了。

  次日,由于一直没等到杨利,他的朋友便独自下山。6月1日中午12时许,杨利打电话向长安警方报警称自己迷路了,且走不动了,希望帮助。随后,杨利又给自己的朋友打电话,他朋友随即向柞水警方报警。

  6月1日下午,长安警方组织了一支救援队进山搜救,但没发现杨利的踪迹。6月2日,柞水方面也派出救援人员上山搜救。同时,长安警方又求助陕西蓝天救援队增援。当晚,长安与柞水方面的救援人员汇合,但仍没找到人。

  昨日上午,各救援队的搜救工作继续进行。截至发稿时,杨利已进山3天3夜。陕西蓝天救援队一救援人员表示,由于杨利进山时只穿了件短袖,也未携带食物,加之这几天山里一直在下大雨,情况不容乐观。

news.sohu.com false 华商报 http://ehsb.hsw.cn/shtml/hsb/20150604/511225.shtml report 685 华商报讯(记者张成龙)24岁小伙试图独自穿越秦岭,进山一天后就向警方求助,随后便与外界失去联系。截至发稿时,小伙已进山3天3夜,救援人员称其情况不容乐观。24岁
(责任编辑:un659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com