> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

外媒:G7峰会前奥巴马将与默克尔“单独会面”

来源:中国新闻网
资料图:德国总理默克尔
资料图:德国总理默克尔

  中新网6月5日电  据外媒5日报道,七国集团(G7)峰会在即,美国总统奥巴马将在峰会前首先与德国总理默克尔“单独会面”。

  奥巴马的顾问罗德斯表示,奥巴马曾多次访问德国,“与默克尔在主要问题上建立了全球最亲密的合作关系之一”,而且,两人的私交也非常好。

  罗德斯说,奥巴马与默克尔还将在德国的巴伐利亚散步,并会见当地的居民。

  本月7日,七国集团(G7)峰会将在德国南部埃尔毛开幕,主要讨论反恐措施和乌克兰危机等“外交政策”。

  另外,会议还将讨论亚洲基础设施投资银行(AIIB)等经济话题和气候变化问题。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/06-05/7324437.shtml report 691 资料图:德国总理默克尔中新网6月5日电据外媒5日报道,七国集团(G7)峰会在即,美国总统奥巴马将在峰会前首先与德国总理默克尔“单独会面”。奥巴马的顾问罗德斯表示
(责任编辑:UN660) 原标题:外媒:G7峰会前奥巴马将与默克尔“单独会面”(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com