> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

山西文水县一村庄发生液氨泄漏 65人出现不适

来源:山西新闻网-山西晚报 作者:王晋磊

  本报6月5日讯(记者王晋磊)昨晚,文水县保贤村一非法销售液氨窝点发生液氨泄漏。文水县政府今日早上公布,液氨泄漏导致周边有65名群众出现头晕、流泪等不适症状,仍有58人在医院观察。

  6月4日19时46分,文水县保贤村一处空院内,非法销售液氨窝点发生液氨泄漏。受其影响,周边有65名群众出现头晕、流泪等不适症状,先后在文水县人民医院留院观察,目前仍有58人在院继续观察,其中5人有眼涩、胸闷、咽部不适等症状,其余症状较轻。目前均无生命危险。

  泄漏发生后当地迅速启动应急响应,紧急疏散影响范围内人员,设置警戒线。吕梁市委、市政府主要领导带领市安监、环保、消防、卫生、公安等部门负责人赶赴现场应急处置,对泄漏的液氨实施消毒处理和环境监测。山西省安监局领导和有关专家连夜赶到现场,指导应急工作。目前调查工作已经展开。

news.sohu.com false 山西新闻网-山西晚报 http://epaper.sxrb.com/shtml/sxwb/20150606/215964.shtml report 516 本报6月5日讯(记者王晋磊)昨晚,文水县保贤村一非法销售液氨窝点发生液氨泄漏。文水县政府今日早上公布,液氨泄漏导致周边有65名群众出现头晕、流泪等不适症状,仍有
(责任编辑:UN625)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com