> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

沙特和也门边境地区发生激烈交火 数十人死亡

来源:国际在线 作者:王波

  新华网利雅得6月6日电(记者王波)以沙特阿拉伯为首的多国联军6日发布声明说,也门胡塞武装和支持前总统萨利赫的部队5日与沙特部队在沙特和也门边境地区激烈交火,4名沙特士兵和数十名也门方面的武装人员在冲突中死亡。

  声明说,当天的交火从凌晨一直持续到中午。胡塞和萨利赫武装向沙特境内多个目标发射导弹,沙特部队用“爱国者”导弹拦截并用炮击和轰炸进行还击。

  自沙特为首的联军3月26日发动针对胡塞武装的空袭以来,靠近也门北部的沙特边界地区多次遭到胡塞武装的袭击,多名沙特军人丧生。

news.sohu.com false 国际在线 http://news.xinhuanet.com/world/2015-06/06/c_1115533208.htm report 402 新华网利雅得6月6日电(记者王波)以沙特阿拉伯为首的多国联军6日发布声明说,也门胡塞武装和支持前总统萨利赫的部队5日与沙特部队在沙特和也门边境地区激烈交火,4名
(责任编辑:UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com