> 国内新闻 > MERS中国首例输入性病例确诊
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩举行6月临时国会会议 紧急质询MERS相关事宜

来源:中国新闻网
  中新网6月8日电  据韩媒报道,韩国从8日开始举行6月临时国会会议,朝野将就中东呼吸综合征相关事宜进行紧急质询,并举行国务总理候选人黄教安的人事听证会。会议将持续一个月。

  据报道,在针对韩国保健福祉部长官文亨杓进行的中东呼吸综合征紧急质询中,8名朝野议员将对政府在疫情发生初期应对不力和管理不善的问题进行谴责并检查后期应对方案。

  报道称,在黄教安的人事听证会中,韩国13名朝野人事听证特别委员将对黄教安的资质和道德水准进行验证。

  韩国新国家党认为,黄教安在出任法务部长官时期,已经进行了人事听证会,且他在担任法务部长官时期表现较好。

  新政治民主联合方面计划对黄教安和其子免服兵役以及在担任律师时期收受高律师费等疑惑进行彻底检验。

  此外,韩国朝野在本次临时国会会议中,将就《国会法》修正案以及在会议期间要审议通过的法案继续展开争论。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/06-08/7328193.shtml report 655 中新网6月8日电据韩媒报道,韩国从8日开始举行6月临时国会会议,朝野将就中东呼吸综合征相关事宜进行紧急质询,并举行国务总理候选人黄教安的人事听证会。会议将持续一
(责任编辑:UN652) 原标题:韩举行6月临时国会会议 紧急质询MERS相关事宜

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com