> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国演唱会未购票者强行闯入引骚乱 防暴警察出动

来源:中国新闻网
  中新网6月8日电  据外媒报道,当地时间7日,美国一演唱会现场发生骚乱,大量没有购票的民众试图闯入会场,防暴警察随即紧急出动。

  骚乱发生在美国新泽西州大都会体育馆。从社交网站上的视频和图片来看,警察挥舞着警棒,用盾牌防身,大量物体“从天而降”。周围的观众们在飞奔逃离。

  据悉,美国人气嘻哈男星肯德里克·拉玛和流行小天王克里斯·布朗将在演唱会上表演。

  当地警方称,演唱会的门票已经售罄,但是仍有大量民众试图不购票闯入会场。警方只能临时调动多个警察局的人员,以维持秩序。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/06-08/7329276.shtml report 366 中新网6月8日电据外媒报道,当地时间7日,美国一演唱会现场发生骚乱,大量没有购票的民众试图闯入会场,防暴警察随即紧急出动。骚乱发生在美国新泽西州大都会体育馆。从
(责任编辑:UN652) 原标题:美国演唱会未购票者强行闯入引骚乱 防暴警察出动

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com