> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

浙江台州治污关闭9成医药化工企业 刑拘400人

来源:央视网

  央视财经【台州治污也是拼了:医药化工企业关闭9成 刑拘400人!】台州作为全国最大原料药产地 ,废气废水污染环境,近年来台州打出组合拳治污:①将2000多家化学原料药企业关到只剩125家!②试行污水管架空中,排污口刷卡测量 ,高科技治污效果显著;③环境污染刑拘400人,执法力度史无前例!(经济半小时)

news.sohu.com true 央视网 http://news.sohu.com/20150608/n414648898.shtml report 160 央视财经【台州治污也是拼了:医药化工企业关闭9成刑拘400人!】台州作为全国最大原料药产地,废气废水污染环境,近年来台州打出组合拳治污:①将2000多家化学原料
(责任编辑:un649)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com