> 克里米亚宣布从乌克兰独立 > 乌克兰动乱消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

乌民间武装:乌军向接触线集结多管火箭炮系统

来源:中国新闻网
  中新网6月9日电  据俄罗斯卫星网8日报道,乌克兰顿涅茨克民间武装副总指挥巴苏林日前表示,乌克兰强力部门继续向顿巴斯冲突线附近集结重型武器,包括多管火箭炮系统。

  报道称,欧安组织巡逻队观察到强力部门重型武器向接触线移动,包括D-30火炮装置和10个多管火箭炮系统,其中8个“飓风”系统和2个“龙卷风”系统。

  此外,巴苏林说,强力部门继续在接触线建设防御工事。他补充说:“在"康斯坦丁诺夫卡—捷尔任斯克"公路上已经建成防御工事,它们妨碍平民通行。”

  他说,在过去的一昼夜内乌克兰强力部门破坏停火制度30次。向顿涅茨克开火造成3名平民受伤,民兵没有受到损失。

  乌克兰当局去年四月开始在顿巴斯采取军事行动,据联合国最新资料显示,冲突已造成至少6400多人死亡。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/06-09/7331584.shtml report 473 中新网6月9日电据俄罗斯卫星网8日报道,乌克兰顿涅茨克民间武装副总指挥巴苏林日前表示,乌克兰强力部门继续向顿巴斯冲突线附近集结重型武器,包括多管火箭炮系统。报道
(责任编辑:UN652) 原标题:乌民间武装:乌军向接触线集结多管火箭炮系统

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com