> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

巴赫:国际足联必须经过痛苦的改革历程(图)

来源:中国新闻网
巴赫右认为,国际足联必须经过痛苦的改革历程。 中新社发 沈晨 摄
巴赫右认为,国际足联必须经过痛苦的改革历程。 中新社发 沈晨 摄

  当地时间6月8日傍晚,国际奥委会主席巴赫在位于瑞士洛桑的国际奥委会总部召开新闻发布会,他对近来持续发酵的国际足联反腐风暴发表了意见。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/tp/2015/06-09/7332217.shtml report 505 巴赫右认为,国际足联必须经过痛苦的改革历程。中新社发沈晨摄当地时间6月8日傍晚,国际奥委会主席巴赫在位于瑞士洛桑的国际奥委会总部召开新闻发布会,他对近来持续发酵
(责任编辑:UN652) 原标题:巴赫:国际足联必须经过痛苦的改革历程(图)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com