> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国陆军官网被“黑” 出现谴责美国政府信息

来源:综合 作者:京华时报

  据新华社电 美国陆军官网8日被“黑”,出现谴责美国政府训练叙利亚反对派武装的信息。

  支持叙利亚总统巴沙尔的黑客组织宣称对这一事件负责。

  美国陆军发言人马尔科姆\uB7弗罗斯特准将证实陆军官网遭“黑”。

  “今天,美国陆军官网服务器的部分内容是混乱的,”弗罗斯特在一份声明中指出,“我们注意到这点后,立即采取了合适的防护措施,暂时关闭网站,确保陆军数据信息未被泄露。”

  被“黑”的网站上显示:“你们的指挥官承认,他们在训练那些人,并把他们送上战场,战斗、送死。”

  陆军随后关闭网站。美国官员说,陆军官网主要向公众提供基本信息,并不包含分类信息和个人数据等资料。

  “叙利亚电子军”宣称入侵陆军官网。“叙利亚电子军”近年来实施多次网络网络行动,入侵对象包括新闻媒体。2013年,“叙利亚电子军”在推特账号发布虚假消息,称白宫遭受攻击,引发股市震荡。法新社援引美国官员的话报道,此次入侵可能是美国军方网站首次被“黑”,之前的网络攻击主要针对推特账号。

news.sohu.com false 综合 http://epaper.jinghua.cn/html/2015-06/10/content_205857.htm report 627 据新华社电美国陆军官网8日被“黑”,出现谴责美国政府训练叙利亚反对派武装的信息。支持叙利亚总统巴沙尔的黑客组织宣称对这一事件负责。美国陆军发言人马尔科姆\uB7
(责任编辑:UN625)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com