> 克里米亚宣布从乌克兰独立 > 乌克兰动乱消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

法德俄乌四国外交官将会晤 或讨论乌东选举问题

来源:中国新闻网
当地时间2015年2月28日,乌克兰顿涅茨克,乌克兰民间武装从顿涅茨克撤离包括装甲车在内的重型武器。
  当地时间2015年2月28日,乌克兰顿涅茨克,乌克兰民间武装从顿涅茨克撤离包括装甲车在内的重型武器。

  中新网6月10日电  据俄罗斯卫星网报道,法国外交部副发言人乔尔吉尼日前表示,“诺曼底模式”调解乌克兰危机四国(法国、德国、俄罗斯和乌克兰)外交部政治司长级别及副外长级别会谈将于10日在巴黎举行。

  乔尔吉尼说:“此次"诺曼底模式"工作会议的主题是讨论2月在明斯克商定措施的落实情况。”

  据他称,外交官员将就停火、重型武器后撤、释放俘虏以及重新建立民兵控制区域与乌克兰其它区域经济联系的问题交换意见。

  法国外交部代表还表示,会议将就乌东部地区选举的筹备和监督,工作小组政治、人文、经济以及安全问题工作的进展进行讨论。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/06-10/7334641.shtml report 819 当地时间2015年2月28日,乌克兰顿涅茨克,乌克兰民间武装从顿涅茨克撤离包括装甲车在内的重型武器。中新网6月10日电据俄罗斯卫星网报道,法国外交部副发言人乔尔
(责任编辑:UN652) 原标题:法德俄乌四国外交官将会晤 或讨论乌东选举问题(图)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com