> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

巴赫以冬奥贿赂丑闻为例 鼓励FIFA改革别怕痛

来源:中国新闻网
资料图:巴赫。
                                                                      资料图:巴赫。

  中新网6月10日电  据台湾“今日新闻网”报道,国际奥委会主席巴赫用奥委会的经验鼓励FIFA走向改革之路,同时并警告FIFA在改革的过程中一定会经历艰难的阵痛期,但为了做正确的事情必须咬牙撑下去。

  巴赫表示FIFA的丑闻跟98年爆出的冬奥贿赂丑闻比起来根本小菜一碟,当年犹他盐湖城贿赂奥委会成员取得02年冬奥主办权,最终导致10名奥委会成员辞职、被开除。巴赫认为FIFA可以从奥委会的经历中学习教训以及如何重建声望。

  “我们鼓励FIFA改革,而他们也正开始进行。我无法给他们一些具体的建议,不过我非常清楚他们在经历什么。从我们的历史经验来看,改革过程是痛苦的,但也是必须的。我仍然深信当时我们这样子大刀阔斧下,奥委会今天才能重建声望,即使我们明显能看出FIFA与奥委会的组织结构差异巨大。我们只能用我们的经验给他们一点小小建议。”巴赫说。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/ty/2015/06-10/7334892.shtml report 1225 资料图:巴赫。中新网6月10日电据台湾“今日新闻网”报道,国际奥委会主席巴赫用奥委会的经验鼓励FIFA走向改革之路,同时并警告FIFA在改革的过程中一定会经历艰
(责任编辑:UN652) 原标题:巴赫以冬奥贿赂丑闻为例 鼓励FIFA改革别怕痛(图)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com