> 克里米亚宣布从乌克兰独立 > 乌克兰动乱消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

乌东部顿涅茨克机场发生炮击 重武器被使用

来源:中国新闻网
  中新网6月10日电  据俄罗斯卫星网10日报道,顿巴斯停火制度联合监督和协调中心代表日前表示,乌克兰顿涅茨克机场地区的炮击仍在继续,双方暂无平民伤亡报告,此外冲突中有重型武器被使用。

  该中心代表指出:“现在正在炮击斯巴达克、扎布尼基以及机场跑道。”他还表示,顿涅茨克古比雪夫区的十月村昨天夜里遭到炮击。

  消息人士称:“昨天(9日)夜里十月村遭到三次口径约为152毫米的炮弹袭击。然后短时间内停止炮击并于凌晨4时再次开始对顿涅茨克机场地区进行炮击。”

  暂时没有平民伤亡以及建筑受损的消息。

  据联合国的最新数据,截止目前,乌东部冲突已造成超过6500死亡。各方一直在讨论解决顿巴斯局势问题,其中包括联络小组在明斯克举行的会谈,自去年9月起,已经通过3份旨在缓解冲突升级的文件,但近期停火制度屡遭破坏,大量平民在冲突中死伤。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/06-10/7335390.shtml report 505 中新网6月10日电据俄罗斯卫星网10日报道,顿巴斯停火制度联合监督和协调中心代表日前表示,乌克兰顿涅茨克机场地区的炮击仍在继续,双方暂无平民伤亡报告,此外冲突中
(责任编辑:un649) 原标题:乌东部顿涅茨克机场发生炮击 重武器被使用

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com