> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

已婚女宾馆屡会情夫 丈夫发觉有异女子慌称被奸

来源:中国江西网 作者:王樊

  中国江西网讯周建、邬国全、记者

  王樊

  报道:今年春节期间,已婚女子小洁通过网络聊天工具与新余男子小强“邂逅”。两人之间迅速“升温”,小洁背着丈夫小吕屡次前往新余同“情郎”相会。一次偶然的机会,小洁的丈夫发觉妻子有异,追问之下小洁谎称被强奸。

  12日记者获悉,新余高新公安分局民警经过多方侦查发现,所谓“强奸”原来是该女子红杏出墙寻欢作乐。

  丈夫发觉妻子“反常”

  追问之下谎称被奸

  今年5月下旬,一名外地男子到新余高新公安分局报警称,“妻子小洁被人强奸了。”

  据小洁的丈夫称,5月下旬他发现妻子回家后有反常表现。小洁丈夫暴怒,追问之下,小洁称“被人强奸了”,遂报警。

  接到报警后,当地刑侦大队即刻派员前往案发地点勘查,并请来了法医方面的专家,提取了案发现场遗留的DNA样本和生物检材。

  民警调查2人早已相交

  所谓“强奸”实为寻欢

  当地民警通过调查,查明小洁与小强早在今年春节期间就已见过面,并且发生过性关系,之后两人一直保持联系,基本否定了女子被人强奸一说。在大量的证据面前,小洁不得不承认了与网友小强之间的关系。

  经查,今年5月中旬,该女子与网友相约见面,两人在某宾馆发生了关系。回家之后丈夫发现妻子有反常表现,在追问之下,妻子谎称自己被人强奸了。

  民警对女子的行为进行了批评和教育,希望她能对家庭和婚姻负责。(以上人物均为化名)

news.sohu.com false 中国江西网 http://jiangxi.jxnews.com.cn/system/2015/06/09/013942125.shtml report 919 中国江西网讯周建、邬国全、记者王樊报道:今年春节期间,已婚女子小洁通过网络聊天工具与新余男子小强“邂逅”。两人之间迅速“升温”,小洁背着丈夫小吕屡次前往新余同“
(责任编辑:UN660)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com