> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

曝宁夏某警校辅导员暴打学员 官方:已被停职

来源:法制晚报

  法制晚报讯(稿件统筹 朱顺忠 实习生 陈进)6月11日据新浪微博网友爆料称,10日早晨,宁夏司法警官职业学院辅导员因学员未按时出操将其暴打,致使学员“卧床不起”。今天,宁夏司法警官职业学院相关部门向法晚记者证实:“确有此事”,校方目前已经对该辅导员进行停职处分。

  6月11日,有微博网友爆料称,宁夏司法警官职业学院发生辅导员暴打学生事件,学员因未出操被辅导员暴打数十棍,从爆料图片中看得出被打学员的臀部发紫,有明显棍仗痕迹。而当日下午,相关该消息的微博和论坛均被删除。

  宁夏司法警官职业学院11日向社会公布了一份《关于该辅导员粗暴管理学生问题》的文件回应网贴内容称:“辅导员满某某粗暴管理,动手打了学生,引起学生不满……学院将结合调查情况,对当事责任人进行严肃处理,消除社会不良影响。”

  今天中午,法晚记者联系到宁夏司法警官职业学院政治部的一名工作人员,该工作人员向法晚记者介绍说:“学校确有此事发生,已对该辅导员给予停职处分,并对被打学员进行了安抚和慰问。”

news.sohu.com false 法制晚报 http://www.fawan.com/Article/fwkx/2015/06/12/165219292852.html report 624 法制晚报讯(稿件统筹朱顺忠实习生陈进)6月11日据新浪微博网友爆料称,10日早晨,宁夏司法警官职业学院辅导员因学员未按时出操将其暴打,致使学员“卧床不起”。今天
(责任编辑:un649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com