> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

安徽男子去世十多天无人知 遗体疑遭宠物狗啃咬

来源:综合 作者:中安在线

  日前,芜湖新市口附近一小区发生一起惨剧:一名年过5旬的中年男子独自死在家里,10多天后才被发现。记者了解到,死者只有一个儿子,在外地读大学。有知情人士称,因身亡多日未被发现,男子遗体疑似被家里养的三条宠物狗啃咬过。目前,辖区警方已初步排除他杀可能。

  独居男子家中莫名身亡

  家住芜湖新市口附近的胡师傅是一名下岗职工,今年54岁,有一个儿子在外地上大学。胡师傅多年前离婚,一直独居。昨天,记者来到事发小区,打听胡师傅去世的消息。

  虽然事情已经过去一周多,但小区居民还是议论纷纷。

  “他人不错,以前和母亲一起住,经常到我家小店买些东西。”在小区路口开店的一位女士说,胡师傅话不多,喜欢养狗。除了儿子,胡师傅还有两个姐姐,一个住城东,一个住上海。姐弟间平时不怎么往来。

  记者了解到,胡师傅母亲去年被子女送进了养老院,他经常去探望。6月2日,住在城东的姐姐胡女士到养老院看望母亲,得知胡师傅最近一直没来了。老人的话引起胡女士注意,给胡师傅家多次打去电话,但无人接听。

  第二天,胡女士再次打电话,仍无人接听,便和爱人一起来到弟弟家。走近家门,两人隐隐约约闻到一股异味。

  反复敲门时,屋内传来狗叫声,但无人应答。意识到不对劲,胡女士和丈夫走下楼,看见弟弟家亮着灯,立即拨打了110报警。

  警方初步排除他杀可能

  辖区派出所民警赶到胡师傅家,也敲不开门。民警联系了一位开锁师傅,发现防盗门从家里反锁,只好强行开锁。半个多小时后,门被打开,一股恶臭扑面而来,让人作呕。胡女士见状失声哭了起来,被爱人拉到了楼下。

  记者了解到,家门被打开后,家里的3条狗一边跑着一边叫着。据一位知情人士介绍,胡师傅的遗体有被狗啃咬过的痕迹。为安全起见,这三条狗陆续被警方打死。

  警方初步勘察,发现门窗完好,家中没有翻动迹象,初步排除了他杀可能。一位民警告诉记者,经过向死者家属了解情况和现场勘查,发现死者死亡时间大概有十多天。

  为何胡师傅去世这么多天才被发现?附近老住户介绍,他们小区只有三栋楼,又是老小区,平时人员流动较大,不少房子对外出租,大家彼此都不熟悉。

  目前,警方已对胡师傅遗体做了鉴定,结果尚未出来。

news.sohu.com false 综合 http://ah.anhuinews.com/system/2015/06/13/006835065.shtml report 1195 日前,芜湖新市口附近一小区发生一起惨剧:一名年过5旬的中年男子独自死在家里,10多天后才被发现。记者了解到,死者只有一个儿子,在外地读大学。有知情人士称,因身亡
(责任编辑:UN660)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com