> 克里米亚宣布从乌克兰独立 > 乌克兰动乱消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

乌克兰顿涅茨克遭政府军炮击 事件致8人受伤

来源:中国新闻网
资料图:当地时间2015年2月28日,乌克兰顿涅茨克,乌克兰民间武装从顿涅茨克撤离包括装甲车在内的重型武器。
资料图:当地时间2015年2月28日,乌克兰顿涅茨克,乌克兰民间武装从顿涅茨克撤离包括装甲车在内的重型武器。

  中新网6月15日电  据俄罗斯卫星网报道,乌克兰顿涅茨克政府日前称,乌克兰强力人员14日的炮击导致该地区8人受伤。

  顿涅茨克市政府宣称:“在古比雪夫区,记录到有炮弹直接落入卢济诺街和克里姆林大街,根据现有的数据,5人受伤。彼德罗夫区的贝加尔街和亚历山大罗夫卡村的舍甫琴柯街直接被炮弹命中,据确定消息,3人受伤。”

  顿涅茨克地区在明斯克谈判上的常驻代表杰尼斯·普希林对目前的局势表示十分担忧,他称,要完全解决顿巴斯地区的冲突“可能要拖上几十年”。

  他称,“这里不是说,我们要在战火下生活10年。而是指,冲突要根据政治问题找到最终解决方案。这可能要等待很长的时间。这个过程—不可预知。至于炮击,我们参与明斯克谈判进程,并竭尽所能,以使这些炮击不再继续,直至完全消除”。

  乌克兰当局于去年4月在顿巴斯地区展开军事行动,据联合国的最新数据,冲突已经造成大约6500人死亡。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/06-15/7344546.shtml report 965 资料图:当地时间2015年2月28日,乌克兰顿涅茨克,乌克兰民间武装从顿涅茨克撤离包括装甲车在内的重型武器。中新网6月15日电 据俄罗斯卫星网报道,乌
(责任编辑:un658) 原标题:乌克兰顿涅茨克遭政府军炮击 事件致8人受伤(图)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com