> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

商人斥资6945万元买黄金 中间人交货前跑路(图)

来源:新民网
昨日,以路明为代表的黄金商人到前海金叶珠宝讨说法。
昨日,以路明为代表的黄金商人到前海金叶珠宝讨说法。

  334斤黄金去哪儿了?

  深圳商人斥巨资从个人处购黄金却遭遇“跑路”

  自从陈晖消失后,深圳商人路明已经二十多天没有回家,他每天都在为追回334斤黄金奔波劳累。今年年初,路明和陈晖开始在生意上形成往来,路明通过后者每天购入一百公斤以上的黄金,直到5月26日那天,路明在支付6945万元给陈晖后,对方却消失了。

  迟迟未交的巨额黄金

  从今年3月9日开始,以路明为代表的多位黄金商人,开始和陈晖产生生意往来。作为中间人,陈晖为路明和黄金批发商搭起了桥梁,陈晖负责提供黄金货源,路明则以低于市场价的金额从陈晖手中购买黄金后转手。

  从3月9日至5月25日,路明每次至少从陈晖处购入100公斤黄金,路明先付款,对方再交货。直到5月26日这天,路明从陈晖定下594斤黄金,并向他支付6945万元。当天下午2点,陈晖交付了260斤黄金,并表示剩下的334斤黄金在当天下午5点后交付。但陈晖没有交付剩下价值4000多万元的黄金,随后更是杳无音讯。

news.sohu.com false 新民网 http://news.xinmin.cn/shehui/2015/06/16/27881492.html report 903 昨日,以路明为代表的黄金商人到前海金叶珠宝讨说法。334斤黄金去哪儿了?深圳商人斥巨资从个人处购黄金却遭遇“跑路”自从陈晖消失后,深圳商人路明已经二十多天没有回
(责任编辑:UN625)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com