> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

小狗“滞留”客机多时 终返加拿大与主人团聚(图)

来源:中国新闻网
资料图:蒙特利尔机场。
                                                   资料图:蒙特利尔机场。

  中新网6月16日电  据外媒报道,国外一名男子近日带着爱犬从古巴搬回加拿大,孰料在14日晚间8时抵达蒙特利尔时,却发现爱犬不见踪影,忧心忡忡的他只好到推特(Twitter)上求助,才发现原来小狗没有被运下飞机,又原机送回了古巴。所幸紧急处理后,现在已经与爱犬团聚。

  报道称,刚从古巴搬回加拿大的斯蒂芬·威卡还没展开新生活就遇上了麻烦。他带着爱犬布鲁诺搭乘古巴航空到蒙特利尔,下飞机后却找不着布鲁诺的身影,工作人员也表示不知道小狗的去向。此时,有朋友告诉威卡称,布鲁诺可能降落在了多伦多,于是他马上搭飞机到多伦多皮尔森机场,请该处的工作人员协助调查,但仍未找到爱犬。

  于是威卡只好到推特发文,表示爱犬已在箱子里待了16小时,他非常担心。他的推文迅速引起许多网友的关注。

  不久后,威卡接到通知,表示布鲁诺确实降落在蒙特利尔,但是工作人员没有把他送下飞机,因此原机飞回古巴。对此,威卡对机场的工作人员相当不满。他说:“我简直不敢相信,飞机在地面上停留超过一个半小时,他们却没有把狗带下飞机!”

  经过一整晚的折腾,布鲁诺终于在15日凌晨4时抵达蒙特利尔与威卡团圆。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/06-16/7347487.shtml report 1199 资料图:蒙特利尔机场。中新网6月16日电据外媒报道,国外一名男子近日带着爱犬从古巴搬回加拿大,孰料在14日晚间8时抵达蒙特利尔时,却发现爱犬不见踪影,忧心忡忡的
(责任编辑:UN652) 原标题:小狗“滞留”客机多时 终返加拿大与主人团聚(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com