> 国内要闻 > 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

香港爆炸品案增捕一人 特首表示不容姑息

来源:人民网
  人民网6月16日电 昨日香港警方于西贡亚洲电视旧厂房内发现疑似爆炸品,继现场拘捕九人后,昨日下午又拘捕一名58岁香港男子。对此,香港特区行政长官梁振英今日回应,香港是法治社会,任何市民必须用合法的方式表达诉求。

  梁振英强调,法律是香港市民行为的依据及底线,香港社会不应姑息任何违法行为。

  目前犯罪现场已被封锁,被捕的十名疑犯仍被扣押。据了解,被捕者为香港激进组织核心成员,曾在该组织的社交网站扬言,若立法会通过政改方案,香港会有人员伤亡。(陈瑶、实习生王晨一)
news.sohu.com false 人民网 http://hm.people.com.cn/n/2015/0616/c42272-27165044.html report 354 人民网6月16日电昨日香港警方于西贡亚洲电视旧厂房内发现疑似爆炸品,继现场拘捕九人后,昨日下午又拘捕一名58岁香港男子。对此,香港特区行政长官梁振英今日回应,香
(责任编辑:UN652) 原标题:香港爆炸品案增捕一人 特首表示不容姑息

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com