> 国内新闻 > 东方之星客轮倾覆
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

“东方之星”号客轮翻沉事件现场善后工作完成

来源:中国新闻网
资料图。 中新社发 张畅 摄
资料图。 中新社发 张畅 摄

  中新网6月17日电  据民政部网站消息,6月16日上午,最后一位“东方之星”号客轮翻沉事件遇难者的遗体在湖北省监利县殡仪馆完成火化。17日上午,最后一批遇难者家属离鄂返乡。至此,442位“东方之星”号客轮翻沉事件遇难者的遗体善后工作全部完成,2347位遇难者家属全部返乡。

  受善后工作组组长民政部李立国部长委托,前方工作组前往驻地为最后一批遇难者家属送行,前往监利县殡仪馆看望慰问一线干部职工。

  6月1日晚,载有454人的“东方之星”号客轮在长江荆州市监利县大马洲水域翻沉,造成442人遇难。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gn/2015/06-17/7349045.shtml report 751 资料图。中新社发张畅摄中新网6月17日电 据民政部网站消息,6月16日上午,最后一位“东方之星”号客轮翻沉事件遇难者的遗体在湖北省监利县殡仪馆完成火化
(责任编辑:un658) 原标题:“东方之星”号客轮翻沉事件现场善后工作完成(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com