> 克里米亚宣布从乌克兰独立 > 乌克兰动乱消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

乌发布文件称俄欲夺取乌领土 遭俄国防部驳斥

来源:中国新闻网
当地时间6月11日,乌克兰顿涅茨克,乌克兰总统波罗申科前往顿涅茨克,视察一战壕建设。
当地时间6月11日,乌克兰顿涅茨克,乌克兰总统波罗申科前往顿涅茨克,视察一战壕建设。

  中新网6月17日电  据俄罗斯卫星网17日报道,日前,乌克兰方面在网上公布了一份名为《俄罗斯总参谋部夺取左岸乌克兰的工作计划》的文件,指责俄罗斯欲夺取乌领土,随后俄罗斯国防部称,这份文件系乌方伪造。

  据报道,乌克兰最高拉达议员兼乌克兰内务部顾问安东·格拉先科此前在某网站上发布了这份文件。对此,俄罗斯国防部官方发言人科纳申科夫表示:“没有必要深入研究这份伪造文件。我们曾多次表示,发布此类信息不是为了传达真相,而是令西方媒体在欧盟峰会前夕再次陷入歇斯底里。”

  俄罗斯国防部发言人表示:“格拉先科试图公开的这份文件,只是他们从前苏联时期荣获红旗勋章的前基辅军区档案中调出的某个旧计划进行深入加工的作品。”

  科纳申科夫提醒,俄武装力量早就转换为新的管理系统,与此同时,作战用兵计划的文件制定和相关程序规定都发生了根本变化。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/06-17/7350667.shtml report 877 当地时间6月11日,乌克兰顿涅茨克,乌克兰总统波罗申科前往顿涅茨克,视察一战壕建设。中新网6月17日电据俄罗斯卫星网17日报道,日前,乌克兰方面在网上公布了一份
(责任编辑:UN652) 原标题:乌发布文件称俄欲夺取乌领土 遭俄国防部驳斥(图)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com