> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

香港爆炸品案开审 6被告1人获保释

来源:人民网
  人民网香港6月17日电 香港观塘裁判法院今日对西贡蠔涌爆炸品案涉案嫌犯进行提审,五名被告的保释申请被拒,一名女被告获准保释。案件将于下月22日再度审理。

  该6名被告被控“串谋导致爆炸、制造存有炸药意图危害生命或财产”罪。检方表示,其中一名女被告声称与其他被告均为香港某激进组织成员,该组织曾在社交网络称,“计划制造伤害公众的事件”。

  裁判官表示,由于案件发生的时间点较为敏感,嫌犯制造爆炸品的原因尚不明确,法庭需要等候进一步的化验报告,并征询法律意见,因此决定将案件押后四周再审。

  17日晚,香港警方在香港西贡蠔涌发现疑似爆炸品。截至今日,警方已先后拘捕10人。(陈瑶、实习生罗妍) (来源:人民网-港澳频道)
news.sohu.com false 人民网 http://hm.people.com.cn/n/2015/0618/c42272-27172557.html report 442 人民网香港6月17日电香港观塘裁判法院今日对西贡蠔涌爆炸品案涉案嫌犯进行提审,五名被告的保释申请被拒,一名女被告获准保释。案件将于下月22日再度审理。该6名被告
(责任编辑:un659) 原标题:香港爆炸品案开审 6被告1人获保释

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com