> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

黑熊妈妈携幼崽入室盗窃冰镇饮料 惊呆房主(图)

来源:中国新闻网
黑熊驾轻就熟地打开了冰箱门,从中拿出来几罐冰镇饮料。(视频截图)
黑熊驾轻就熟地打开了冰箱门,从中拿出来几罐冰镇饮料。(视频截图)

  中新网6月18日电 据外媒报道,近日,美国新泽西州的一名男子,在回家后发现家中冰箱被人打开,地上扔着两个破损的空易拉罐。他的第一反应是家中遭贼了,于是立刻观看闭路电视拍下的录像。但意外的是,摄像头拍下的竟是一只黑熊,携带两只幼崽,来家中冰箱里偷饮料喝的一幕。

  报道称,视频中显示,一只黑熊妈妈带着两只小熊,鬼鬼祟祟地从后院的篱笆处溜进了这户人家。随后黑熊妈妈让幼崽在客厅里等候,自己径直走向了厨房里的冰箱。

  黑熊驾轻就熟地打开了冰箱门,从中拿出来几罐冰镇饮料。它先将其中一个易拉罐咬破,大口畅饮,再将另一罐咬破,将饮料喂给了自己的幼崽。三只熊在大快朵颐之后,扬长而去。

  房子主人在观看了这段视频后目瞪口呆,并将视频上传到了网上供人们观看。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/06-18/7351827.shtml report 744 黑熊驾轻就熟地打开了冰箱门,从中拿出来几罐冰镇饮料。(视频截图)中新网6月18日电据外媒报道,近日,美国新泽西州的一名男子,在回家后发现家中冰箱被人打开,地上扔
(责任编辑:un658)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com