> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

山西定襄机关事务管理局一副局长坠楼身亡

来源:综合 作者:中国网
 事发地点
 警方向死者家属了解情况
 小区大门

  中国网 山西(微博) 综合编辑 据山西新闻网忻州频道消息,6月17日,接网友报料称,上午7时20分左右,山西定襄县一幢正在建设当中的红桥绿洲小区内发现一名男子坠楼身亡,警方初步认定,该男子为跳楼自杀。

  据知情群众介绍,当时因死者脸部血肉模糊,无法辨认身份,后从死者携带的手机上才确认死者身份,系定襄县政府机关某局的副局长,现年46岁。

  目前,定襄警方已经封闭现场,初步认定为跳楼自杀,更多详细信息,仍在进一步调查了解之中。

news.sohu.com false 综合 http://jjsx.china.com.cn/lm344/2015/319427.htm report 1467  事发地点 警方向死者家属了解情况 小区大门中国网山西(微博)综合编辑据山西新闻网忻州频道消息,6月17日,接网友报料称,上午7时
(责任编辑:UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com