> 克里米亚宣布从乌克兰独立 > 乌克兰动乱消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄紧急情况部向乌东部派遣第30支人道物资车队

来源:中国新闻网
  中新网6月18日电  据俄罗斯媒体报道,俄罗斯紧急情况部新闻处18日表示,该部已为乌东部顿巴斯组建并派遣了第30支人道物资车队。

  报道称,当地时间18日早4时,卡车从俄紧急情况部诺金斯克救援中心出发前往罗斯托夫州,这些卡车将被编入为顿涅茨克州和卢甘斯克州居民组建的人道车队。

  该部人士说:“本次车队共有100辆卡车组成,携带了1000吨物资,包括食品、日常用品,其中有60吨是药品。”

  据悉,自2014年8月中旬以来,俄罗斯紧急情况部车队已为卢甘斯克和顿涅茨克州居民运抵3.7万多吨人道物资。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/06-18/7352272.shtml report 382 中新网6月18日电据俄罗斯媒体报道,俄罗斯紧急情况部新闻处18日表示,该部已为乌东部顿巴斯组建并派遣了第30支人道物资车队。报道称,当地时间18日早4时,卡车从
(责任编辑:UN652) 原标题:俄紧急情况部向乌东部派遣第30支人道物资车队

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com