> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

《泰坦尼克号》作曲家名下飞机坠毁 飞行员身亡

来源:中国新闻网
  中新网6月23日电  据外媒报道,22日,一架注册在美国作曲家詹姆斯·霍纳名下的飞机在南加州坠毁致一人死亡,目前死者的身份尚未公布。霍纳曾为《泰坦尼克号》创作电影配乐。

  当地消防部门的发言人称,这架飞机大约在当地时间上午9时30分坠毁在洛斯帕德雷斯森林中,飞行员死亡。

  美国联邦航空管理局称,坠毁的飞机是一架S-321单引擎飞机,有2个座位。除了飞行员外,飞机上没有其他人。

  霍纳家庭的一名律师表示,这架飞机是霍纳拥有的数架飞机之一,他表示,霍纳一直没有消息。

  霍纳是美国著名的作曲家,曾为《泰坦尼克号》创作电影配乐,并因此获得了2项奥斯卡奖。他的作品包括与威尔·詹宁斯合写的电影主题曲《我心永恒》。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/06-23/7360085.shtml report 449 中新网6月23日电据外媒报道,22日,一架注册在美国作曲家詹姆斯·霍纳名下的飞机在南加州坠毁致一人死亡,目前死者的身份尚未公布。霍纳曾为《泰坦尼克号》创作电影配
(责任编辑:UN652) 原标题:《泰坦尼克号》作曲家名下飞机坠毁 飞行员身亡

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com