> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

台媒:《泰坦尼克号》主题曲作者詹姆斯·霍纳去世

来源:中国新闻网
  中新网6月23日电  据台湾“中国时报”报道,日前,知名作曲家,电影《泰坦尼克号》主题曲作者詹姆斯·霍纳因为飞机失事意外而去世,享年61岁。

  日前,作曲家詹姆斯·霍纳所驾驶的小型飞机在加州圣塔芭芭拉被发现坠毁,机上只有飞行员。但据《TMZ》、《好莱坞报导》及《综艺报》等媒体指出,詹姆斯·霍纳也已经意外身亡。

  据悉,詹姆斯·霍纳曾经为多部经典电影配乐,包括《勇敢的心》、《美丽心灵》、《狼图腾》、《阿凡达》、《阿波罗13号》、《泰坦尼克号》等,经典主题曲《My Heart Will Go On》就是出自他手。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/yl/2015/06-23/7360590.shtml report 375 中新网6月23日电据台湾“中国时报”报道,日前,知名作曲家,电影《泰坦尼克号》主题曲作者詹姆斯·霍纳因为飞机失事意外而去世,享年61岁。日前,作曲家詹姆斯·霍纳
(责任编辑:un657) 原标题:台媒:《泰坦尼克号》主题曲作者詹姆斯·霍纳去世

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com