> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

网曝陕西一青年被杀现场距特警岗亭仅10米(图)

来源:澎湃新闻
陕西志丹一青年被杀现场 @延安风采_刘炳聪 图
陕西志丹一青年被杀现场 @延安风采_刘炳聪 图

    6月25日上午,网友@延安风采_刘炳聪 微博爆料称,“陕西延安市志丹县凌晨2点多城南广场19岁男青年被杀,案发现场距特警岗亭仅10米,警察称当时岗亭有警察值班,一周内志丹县城南广场死三人,志丹的治安有待解释。”

    对此,志丹县公安局办公室一工作人员告诉澎湃新闻,该县城南广场25日凌晨确有一19岁男青年被杀,目前案件正在调查中。但对于网络爆料所指的案发地距离特警岗亭仅10米等细节,他表示并不清楚。 

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1345201 report 647 陕西志丹一青年被杀现场@延安风采_刘炳聪图6月25日上午,网友@延安风采_刘炳聪微博爆料称,“陕西延安市志丹县凌晨2点多城南广场19岁男青年被杀,案发现场距特警
(责任编辑:un649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com