> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

北京国贸一工地泡沫起火浓烟笼罩 无人员伤亡

来源:法制晚报

  法制晚报讯 (记者张颖川徐琨尧)昨天下午5时30分,由于堆积在施工工地的泡沫起火,导致朝阳区建国门外国贸三期B阶段工地被浓烟笼罩,消防赶到将火扑灭,幸无人员伤亡,事故原因及财产损失正在调查中。

  目击者陈先生介绍,昨天下午5时30分他在现场附近看到,几乎跟国贸三期大楼一样高的浓烟,从光华路三环路口的西南角飘出来,“也不知道是什么东西着了,反正烟挺大的,看到救火车顺着三环直接奔南开过去了。”

  昨晚7时许,记者赶到事发工地看到,起火点为国贸三期B阶段工地。现场勘查人员和消防员不断出入工地东门,而身穿黑色制服的安保人员也是拎着干粉灭火剂从现场出来。

  据多名从施工现场里面出来的工人称,着火的是一堆堆放在施工大楼西南侧的泡沫,事发后没有发现明火,只是烟比较大。十多分钟后,消防员将火扑灭,现场未见到伤员。

  昨天北京消防发布消息称,6月25日下午5时30分,119指挥中心接到报警,朝阳区建国门外国贸三期工地发生火情,指挥中心立即调派3个中队6部消防车到场处置。5时44分,明火被彻底扑灭,过火面积2平米,无人员伤亡。

news.sohu.com true 法制晚报 http://news.sohu.com/20150626/n415700953.shtml report 505 法制晚报讯(记者张颖川徐琨尧)昨天下午5时30分,由于堆积在施工工地的泡沫起火,导致朝阳区建国门外国贸三期B阶段工地被浓烟笼罩,消防赶到将火扑灭,幸无人员伤亡,
(责任编辑:UN654)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com