> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

东莞涉黄喜来登大酒店负责人辞去市人大代表职务

来源:综合 作者:中国广播网

  南都讯 昨日,东莞市第十五届人大常委会第二十六次会议接受了两名人大代表的辞呈。这两名人大代表分别为原东莞喜来登大酒店负责人陈旭文以及原东莞市道滘镇党委书记杨礼权。会议没有公布两名代表辞去职务的原因。

  根据官方资料,陈旭文来自东莞厚街,曾有出国留学经历,原为东莞市昌明实业有限公司董事,东莞市青年企业家协会副会长。昌明实业公司是陈旭文家族产业,旗下拥有东莞喜来登大酒店、清溪昌明喜来登大酒店、厚街昌明珊瑚大酒店、扬州昌明心怡大酒店、佛山狮山雅乐轩酒店等诸多产业。

  2014年2月,东莞喜来登大酒店与黄江太子酒店等东莞11间娱乐场所一并被中央电视台曝光称涉嫌提供色情服务等问题。

  与陈旭文同期辞去市人大代表职务的杨礼权则是东莞政界的老人,原为东莞市道滘镇党委书记,还曾在黄江、东坑等地出任一把手。今年5月,刚刚调任道滘党委书记一年多的杨礼权突然被免,引起外界诸多猜测。

  目前,关于陈旭文和杨礼权的更多信息还有待东莞官方公布。

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20150627/n415762354.shtml report 459 南都讯昨日,东莞市第十五届人大常委会第二十六次会议接受了两名人大代表的辞呈。这两名人大代表分别为原东莞喜来登大酒店负责人陈旭文以及原东莞市道滘镇党委书记杨礼权。
(责任编辑:un658)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com