> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

厦门女子台湾卖淫被捕 称赚外快贴补自由行旅费

来源:中国新闻网
资料图
资料图

  中新网6月28日电  据台湾《中国时报》报道,26岁的厦门孙姓女子,本月24日以观光自由行名义赴台,在大台北地区四处卖淫,27日遭警方逮捕。

  报道说,孙女在警局时,自辩原本是到台湾旅游,但过程中有人找她赚外快补贴旅费,她一时糊涂答应接客,才第一次就被抓,让她不能去台北故宫、101大楼了。

  据报道,孙女被移送至台湾“移民署”等候遣返。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/tw/2015/06-28/7370658.shtml report 781 资料图中新网6月28日电据台湾《中国时报》报道,26岁的厦门孙姓女子,本月24日以观光自由行名义赴台,在大台北地区四处卖淫,27日遭警方逮捕。报道说,孙女在警局
(责任编辑:un657) 原标题:厦门女子台湾卖淫被捕 称赚外快贴补自由行旅费(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com