> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女子微信上买99元化妆品 退货被骗19.6万

来源:央视网

  央视财经【微信买99元化妆品 退货被骗19.6万】鄂尔多斯一名女子,在微信上买了99元的化妆品,想退货,却碰上了假客服,被“指导”在取款机上操作银行卡,瞬间,19.6万元全被划走了。数据发现,女性在退款欺诈上,受害人数超过男性。主要是骗子冒充卖家诱骗他们进入钓鱼网站进行支付操作,最终骗取钱财。

news.sohu.com true 央视网 http://news.sohu.com/20150628/n415791683.shtml report 156 央视财经【微信买99元化妆品退货被骗19.6万】鄂尔多斯一名女子,在微信上买了99元的化妆品,想退货,却碰上了假客服,被“指导”在取款机上操作银行卡,瞬间,19
(责任编辑:un649)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com