> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

天津幼儿园职工宿舍发生凶杀案 5人身亡

来源:京华时报

  京华时报讯 (记者怀若谷)天津警方昨天下午通报,该市塘沽区一幼儿园职工宿舍发生一起重大杀人案件,现场5人死亡,案件侦破工作正在紧张进行中。

  天津市公安局官方微博昨天15点38分发布一条简短消息称,6月28日凌晨,该市塘沽地区一幼儿园职工宿舍发生杀人事件,现场5人死亡,死者为四女一男。接报案后,该市、区公安机关迅速赶赴现场开展侦破工作。

  通报称,经初步调查,男性死者与该园一女性职工因恋爱纠葛,先后多次找其女友纠缠遭拒绝未果,案件仍在进一步调查中。但通报未说明4名女性死者是否包括该男性死者的女友。

  案发现场在天津市塘沽区京山道,幼儿园名叫“金色童谣双语艺术幼儿园”,位于纳海嘉园小区3号楼底商。该幼儿园在一层有两间门面房,二层相对应的房间也属于该幼儿园。

  昨晚9点左右,案发现场仍停有一辆警车,有民警在内值守。幼儿园一层的玻璃门已被贴上封条,门前底商放着4枝百合花及4根蜡烛。

  据围观群众称,该幼儿园已营业两三年,有约60名幼儿、7名老师,“这4个老师年龄在20岁左右,住在幼儿园二层的职工宿舍,其他的可能在外面租房子住”。该群众称,从昨天上午八九点到下午5点左右,该幼儿园门口路段一直封路,目测有百余名民警在现场工作,昨天下午两点多,5具遗体分别由5辆车运走。

news.sohu.com false 京华时报 http://epaper.jinghua.cn/html/2015-06/29/content_211354.htm report 685 京华时报讯(记者怀若谷)天津警方昨天下午通报,该市塘沽区一幼儿园职工宿舍发生一起重大杀人案件,现场5人死亡,案件侦破工作正在紧张进行中。天津市公安局官方微博昨天
(责任编辑:un649) 原标题:天津幼儿园职工宿舍 发生凶杀案5人身亡(图)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com